대전 유성 [더마치] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 [더마치] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 [더마치] 스웨디시 감성마사지❣️한국인쌤 스웨디시❣️새로운 경험의 특별한 힐링~⭐️대전 스웨디시,대전마사지,유성 스웨디시 추천

대전 스웨디시,대전 마사지,대전감성마사지,대전건마,대전서혜부,대전림프관리,대전 스웨디시ㅇㅌ,대전스웨디시잘하는곳,대전 유성 스웨디시,유성 스웨디시 추천,대전ㅇㅌ스웨디시,대전 스웨디시 추천,대전 더마치,유성 더마치,대전 스웨디시 로드샵,대전 유성 서혜부,대전 로미로미,유성 로미로미,유성루나 스웨디시,유성감성테라피,유성스웨디시감성,대전 스웨디시샤론

대전 유성 [더마치] 스웨디시 감성마사지❣️한국인쌤 스웨디시❣️새로운 경험의 특별한 힐링~⭐️대전 스웨디시,대전마사지,유성 스웨디시 추천

상호 대전 유성 [더마치] 스웨디시
전화번호 050-7790-3364
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 대전광역시 유성구 죽동706

Info

대전 스웨디시,대전 마사지,대전감성마사지,대전건마,대전스웨디시잘하는곳,대전 유성 스웨디시,유성 스웨디시 추천,대전ㅇㅌ스웨디시,대전 스웨디시 추천,대전 더마치,유성 더마치,대전 스웨디시 로드샵,대전 유성 서혜부,대전 로미로미,유성 로미로미,유성루나 스웨디시,유성감성테라피,유성스웨디시감성,대전 스웨디시샤론

소개

대전 유성 더마치 스웨디시 입니다
시간이 멈춘 듯한 편안함과
포근함이 있는 이곳에서 잠시 동안이라도 일상의
고단함을 잊으시도록 도와드리겠습니다
✅ 회원 할인 EVENT ✅
[1] 회원할인 : 하단
[2] 군인/생일자 방문시 : 1만할인
[3] 단체할인: 2인이상 방문시 1만할인 ㅡ.
[4] 쿠폰제: 5회이상 방문시 원가쿠폰 지급
※ 상기 이벤트 중복불가하세요^^

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

9%120,000원
110,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000
스페셜 코스
S코스 120분
60분 + 60분 (관리사 2명 교대)
9%230,000원
210,000
스웨디시 포핸드(두리)
포핸드 60
두리코스: [두분이서 ​2:1 관리] 프로그램
9%230,000원
210,000

관리사님

❤️전원 [ 한국인 / 여 ] 쌤들
 상기종목 테라피 수료 
 태희 쌤  영애 쌤  지원 쌤
 아중 쌤  수애 쌤  예지 쌤
 시영 쌤  예슬 쌤  은정 쌤

위치안내

오시는길 

충남대학교 서문 도보2분
대전광역시 유성구 죽동 706-1
(죽동로297번길 11) 신화빌딩 7층
 로드샵 : 무료 주변 주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 6시

연중무휴 일요일도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
      평점
      잘 받았습니다
      관리하시는분 마인드 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘들어 스웨디시 자주가게 되네요 관리사쌤은 어리고 예뻣습니다 물론 마사지스킬하며 마인드하며 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매장 깔끔하고 사장님 너무 친절하시고 관리사님 압 기술 완벽합니다 내기준 1등!
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기에 단둘이 있는데 기분 너무 야릇합니다.
      손길도 너무 부드럽고 좋고 대화도 잘통하고 너무 좋네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문! 오~좋은데요 돈이 전혀 아깝지 않았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 손맛이 일품이구 마사지의 전문적인 지식도 뛰어나고
      불편한곳도 만져본 느낌만으로 아시는듯 경험도 풍부한신 관리사
      만족합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 이쁘신분이 마사지도 잘 하시네요
      이거 반칙아닌가요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 서비스도 좋고 집 근처라 앞으로도
      자주갈꺼같습니다
      생각했던것보다 몇배 더 좋습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로도 풀고 마사지도 받을겸 예약하고 방문했습니다
      직원분들 스마일한게 밝은 기운이라 첫인상부터 좋았습니다
      밝은기운이 넘치는 곳이라 역시  관리도 정성스럽게 해주시고
      잘 쉬었다 왔습니다 또 방문하겠습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 해주시고 90분내내 정성스럽게 마사지받는 느낌을 받았습니다
      부담없이 편하게 가볼만한곳 이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링하고왔네요~
      너무 좋은 시간보내고왔습니다^^
      또 방문할게요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스킬좋고 관리사님 외형도 깔끔하시고
      가게 내부도 깔끔하고 실장님까지 친절하니
      미소를 띄우며 들어가게 해줍니다
      응대부터 마사지까지 빠지는게없었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다 한마디로 강력추천해요
      마사지를 이렇게 관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다
      완전 신셰계내요 강추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 너무 이뿌시고 친절하시고
      노하우가 있으신지 마사지 받는내내 넘 좋앗어요!
      다음에 또 와야겠단생각이드네요.추천이요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 외모도 좋았지만 집중해서 꼼꼼히 관리해주시던 모습이 더 아름다워 보였습니다...
      이미 갖추어진 솜씨와 스킬에 성의까지 더해지니 더할나위 없었네요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기