천안 두정동스웨디시 천안 두정동 [영테라피]

천안 두정동 스웨디시 마사지 찾으신다면 두정동 스웨디시에서 후기 평점 좋은 두정동 영테라피 업체를 마돈나마사지에서 추천드리겠습니다

천안 스웨디시,천안 마사지, 천안 스웨디시 추천,천안 20대 스웨디시,천안 한국인 스웨디시,천안 스웨디시 후기,천안 스웨디시 옵션,두정동 스웨디시 후기, 두정동 마사지, 두정동 스웨디시 후기

천안 두정동 [영테라피] 스웨디시 마사지 두정동 추천 ❤️젊은 20대 한국인 ❤️관리사쌤 ❤️고퀄리티 프리미엄 테라피

천안 두정동 [영테라피] 스웨디시 마사지 두정동 추천 ❤️젊은 20대 한국인 ❤️관리사쌤 ❤️고퀄리티 프리미엄 테라피
상호 천안 두정동 [영테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3524
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 충남 천안시 서북구 두정동 898
  •   천안 두정동

* 고용노동부 천안지청 인근 *

【 소개 】  

천안 두정동에 위치한 영테라피

인사드립니다. 북유럽풍 마사지로

피로와 스트레스를 풀어드리겠습니다.

언제라도 편안하게 믿고 방문해주세요 ~

정성껏 최선을 다해 모시겠습니다 

【 지역 】  

충남 천안시 서북구 

두정동 898 

【 프로그램 】  

≾ 웨디시 테라피 
    ʚ A  60분 13만  11만

ʚ B  90분 17만  14만

ʚ C  90분 18만  15만

++

마돈나 마사지 보시고 연락드렸다고

말씀드리면 이벤트와 할인 적용되세요

++

【 관리사님 】  

전원[20대/한국인/]힐러님들

* 상기 종목 테라피 수료 *

【 영업시간 】  

낮 12시 ~ 새벽 5시

[ 365일 영업 ☆ 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

충남 천안시 서북구 서부대로

728 무영빌딩3층

고용노동부 천안지청 인근

료 주차 가능 

【 부탁말씀 】  

* 100%사전예약제! 입실 후 선불결제이십니다!
    * 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 전화+문자환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

**::─∽----‡‡‡‡----::**

• 후기

평점
    • 평점
      관리사쌤이랑 마사지 즐겁게 잘 받았어요 앞으로는 꾸준히 다닐것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      혼자가는 가기 참 좋은것 같아요 편하게 만족스러운 관리 잘 받고 갑니다 수고하세요 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기에서 저만 특별 관리 받는기분이라 너무 좋았습니다. 자주 방문할게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 만족스럽게 잘 마사지 받고 가는거 같아서 기분이 좋네요 ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리사님 대박이네요 예쁘신 분이 마사지도 엄청 잘하세요. 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 마사지 해주시고 압도 부족하면 말씀해달라 하셔서 편안하게 마사지 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시원시원하고 섬세한 마사지 잘받았습니다 관리사분 성격도 생긴것 처럼 시원시원해서 넘 예쁘네요 다음에도 무조건 재방입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안한 시간 보내고 왔어요. 요즘 너무 우울했는데 우
      울한 기분을 확 날려 주셨네요. 조만간 다시 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들도 너무 친절하고 맘에들었어요 단골샵으로 다닐께요
      .. 더보기

평점
      평점
      매장안이 엄청 깨끗하고 관리받는곳른 아늑하네요 관리사분들이 친절하시고 말도 잘 걸어주시고 최고네요 주마다 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 부드러우면서 시원하네요 시설완전 깔끔합니다 관리사님도 빠지는거 없네요 또오겠습니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      근처에서 여기가 제일 좋은것같아요 받고나면 기분이 묘해지면서 피로가 싹풀리네요 관리사쌤도 넘 잼있고 편안하게 대해주십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      회사 동료랑 점심을 포기하고 다녀왔습니다
      마사지받고 나와서 동료가 고맙다며 저녁 같이먹자고 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문이였는데 아주 만족스런 관리였어요
      성격도 너무 싹싹하고 편안하게 잘해주었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아는분 소개로 방문했던 곳입니다 처음 방문했을때 좋은 기억이있어
      후기까지 남기네요 마사지힐링 추천해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기